Télécharger au format iCal
Grues cendrées
Le Vendredi 03 Novembre 2017: 09:30h - 12:00
Si rien n'est précisé, les animations durent une demi journée.
 
Les Grues cendrées (le plus grand oiseau sauvage de France) visitent la Brenne deux fois l'an : une première fois lors de la migration d'automne qui les mène des pays scandinaves vers le sud de l'Europe et une seconde fois en fin d'hiver, lorsqu'elles effectuent ce voyage en sens inverse pour rejoindre leur zone de nidification. Certaines de ces voyageuses séjournent en Brenne tout l'hiver. Le jour, elles s'alimentent dans les prairies ou les parcelles de maïs déjà récoltées puis, le soir venu, elles se regroupent en dortoir pour passer la nuit

Lieu Rosnay
Contact  : 02 54 28 12 13
 

Prochains rendez-vous

Oiseaux de Brenne
30 Oct à 9:30 - 12:00
Grues cendrées
03 Nov à 9:30 - 12:00

Clichés du Club photo